Бизнес-портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

От солнечных коллекторов до лазерного оружия. Стартапы Energy Efficiency Ukraine 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от administrator В Стартапы
61 Просмотры

Описание

На конференции Energy Efficiency Ukraine 2017, которая проходила в Киеве с 20 по 23 ноября были представлены 5 украинских стартапов, которые признаны одними из лучших на Международной специализированной выставке ЭКСПО -2017 проходившей этим летом в Астане, столице Казахстана. Темой выставки была «Энергия будущего».

Первым выступил Вадим Уткин, генеральный директор компании «Юнаско», которая разрабатывает и производит лучшие суперконденсаторы - накопители электрической энергии с высокими показателями удельной мощности и КПД, а также с практически неограниченным числом циклов перезарядки и широким диапазоном рабочих температур.

Затем слово взял директор Научно-производственного предприятия "SYNEKO" Александр Согоконь, которое занимается разработкой и производством новых ветроустойчивых концентраторов солнечного излучения.

Третим выступающим стал основатель проекта Go To-U Назар Шимоне-Давида. Go To-U это украинский стартап, который создает платформу для объединения бизнесов, владеющих зарядными станциями, а также собственников электромобилей.

Далее выступил предприниматель Евгений Эрик разработавший Умные жалюзи SolarGaps. Эти солнечные модули, смонтированные на оконные жалюзи, размещенные с внутренней или внешней части оконного проема, позволяют преобразовывать солнечное излучение в электрическую энергию.

Марина Перитяка и Игорь Нефёдов представили проект мобильного дома PassivMobi, главной особенностью которого является полная энергонезависимость, автономность и интеграция с системой 1-М Smart Home. Дом не требует фундамента, поэтому его легко можно установить на берегу живописного водоема, в роще или в горах.

Подводя итог мероприятия можно с уверенностью сказать, что украинские стартапы имеют очень высокий потенциал и это уже не просто стартапы, а зрелые компании и проекты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS