Бизнес-портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Недвижимость в Батуми: квартиры в новостройке, 150 метров от моря. Цены на недвижимость в Батуми.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от Business В О бизнесе
2 Просмотры

Описание

Недвижимость в Батуми: квартиры в новостройке 150 метров от моря. Узнайте подробности: ☛ http://bit.ly/2sXeMuw ☛ +38 067 346 2820 для консультации!
Наш дом настолько рядом находится от пляжа, что никакой маршрутки, никакого транспорт не нужен. Можно пройти 150 м за 20 секунд, и вы уже находитесь у Черного моря. С нашего дома самый лучший вид, который всегда останется открытым. Это достойный выбор недвижимости в Батуми.
Меня зовут Яго Худжадзе. Нас 4 человека, это мои компаньоны. Мы купили землю, где сейчас происходит стройка дома. На сегодняшний день все очень успешно. Мы начали в декабре строить, а сейчас мы поднялись до 6 этажа. Поэтому я думаю, что до конца года мы полностью поднимем 13 этаж. Крышу закроем и обязательно сделаем так чтобы покупатель пришел и начал ремонтировать квартиру. Сдавать дом мы будем по срокам 2018 год месяц сентябрь.
У нас есть маленькие квартиры от 35 кв.м. до 50-60 кв.м. На этаже 12 квартир. При желании приобрести побольше кв.м. можно соединить две три квартиры. С этим тоже нет проблем. Есть разный вид из квартир в доме. Есть с видом на море, с видом на горы, если кто любит. Есть разные варианты. Цены на сегодняшний день от 400 дол./кв.м. до 500-500 долл. Цена зависит от этажа, вида. Во всем Батуми сейчас бум строительства и это все контролирует власть. Недвижимость в Батуми строится очень быстро. Если мы, допустим, построили и залили первый этаж, приходят со сверкой, контролируют, принимают, сдаем каждый этаж сдаем в мэрию, что сделано все как положено.
Мы дом сдаем в черном каркасе. Что такое черный каркас? Фасад дома полностью снаружи будет естественно соответствовать нашей рекламе на фотографиях дома. А внутри будет черный каркас. Это значит, что проведена будет вода до квартиры, газ, канализация. Будет сделана железная дверь, окна стеклопакет. При желании покупателя можем сделать белый каркас, сделать ремонт и сдать квартиру покупателю отремонтированную квартиру. Ну это уже совсем другая цена. У нас 1-2 этаж будет гостиница. Вход в гостиницу будет совсем с другой стороны, а вход в жилое помещение будет со стороны двора. У нас будет еще двор 400 кв.м, где для детей собираемся сделать маленькую детскую площадку. Это будет обязательно. У нас есть нижний этаж, это получается парковочный этаж на 16 автомобилей, плюс дополнительно будет парковка рядом с гостиницей, где проходит дорога.
А парковочное место можно купить? При желании покупателей можно купить. А сколько стоит: От 4 до 6 тыс. долл. Одно место для машины стоит. Ну смотря какую квартиру купит покупатель по кв.м. У нас например есть такая акция если покупатель покупает квартиру 150-200 кв.м мы можем сделать как подарок место в нашем доме.
----------------
Подписывайтесь на видео канал о недвижимости Грузии: https://www.youtube.com/c/InvesticiiNedvizhimostBatumi_Gruzia
Поделись видео с друзьями: Недвижимость в Батуми: квартиры в новостройке 150 метров от моря. Цены на недвижимость в Батуми. https://www.youtube.com/watch?v=n8NjIexZhgg
Добавляйте меня в соцсетях:
Инстаграм: https://www.instagram.com/maksimbatumi/
Facebook: https://www.facebook.com/batumigruzia/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS