Бизнес-портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как работает судебная система О приставах, полицейских и коллекторах

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от Business В О бизнесе
13 Просмотры

Описание

Как работает судебная система О приставах, полицейских и коллекторах СССР не «развалился», не «распался», а он продолжает существовать де-юре, как страна, на текущем этапе Третьей мировой («холодной», или информационно-психологической) войны и временно оккупированная силами и структурами глобалистского империализма. Способ вывести страну из претерпеваемой ею катастрофы, это новая консолидация её подлинного хозяина - Советского народа как совокупности граждан СССР и организация национально-освободительной борьбы Советского народа за независимость, территориальную целостность, суверенитет, геополитическую мощь нашего Социалистического Отечества.
Из факта временной оккупации СССР, которая совершилась в результате тщательно подготовленной геополитическим противником национальной измены тогдашнего руководства СССР и попрания воли Советского народа, выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года, вытекает НЕЛЕГИТИМНОСТЬ, с момента их возникновения, режимов правления, образовавшихся на территории страны, а также их коллаборационистский, то есть предательский по отношению к интересам народа и таким образом преступный характер.
Нынешнее состояние нравственной и интеллектуальной прострации, в которое впал советский народ, - это результат серии тяжелейших информационно-психологических ударов, нанесенных (и всё ещё наносимых) ему в ходе Третьей мировой войны. Классовый и геополитический противник все свои надежды возлагает на то, что в сумме эти удары смертельны. Чтобы выжить, советский народ ОБЯЗАН это шоковое состояние преодолеть; а мы видим свой долг и свою высшую цель в том, чтобы вырвать его из этого смертоносного оцепенения, помочь людям «придти в себя» и вернуться к полномасштабному духовному и практически-государственному бытию.
Согласно постановлению Совета Министров СССР №194 от 21 марта 1972 года, Министерство Юстиции СССР, в лице Гаранта Конституции СССР ВрИО Президента СССР , берет на себя полную ответственность по защите и покровительству граждан СССР в отношении любых финансовых преследований от структур Российской Федерации и других иностранных агентов. (согласно 6 главы ст. 33 Конституции СССР 1977 года во всех редакциях). Освобождаем граждан СССР от действия любого кредитного обязательства на любом этапе, по договору цессии (передача прав требования гражданином Государству СССР).
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ СССР http://www.minystsssr.ru/dokument
- Официальная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке (для изучения документов и обращения граждан по вопросам СССР): https://www.facebook.com/groups/priemnajaUSSR/
- Общественная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке (для обсуждения различных вопросов) https://www.facebook.com/groups/prezidentsssr/

нас можно найти
ОК https://ok.ru/group/58119640252469
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCQeurZwQ1QnWt2rsAzzJrzQ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS