Бизнес-портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дневные новости ТСН24 от 18 августа 2017 года

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от Business В Бизнес идеи
17 Просмотры

Описание

Главное к этому часу:

Монумент на месте захоронения военных летчиков на Спасском кладбище торжественно откроют сегодня в оружейной столице. В этом году исполняется 45 лет со дня авиакатострофы в тульском небе. 23 октября 1972 года учебный самолет Ан-12БП столкнулся с аналогичным бортом из Брянской области, в них летели военные для сдачи зачета. Руководители полетов потеряли управление из-за сложных погодных условий. Оба самолета рухнули на землю в районе села Берники на берегу Оки. В катастрофе тогда погибли 27 человек. В этом году в результате совместной работы администрации города Тулы и военного комиссариата городского округа Тулы по Тульской области захоронение приобрело статус воинского.

+++
В Тульской области готовятся к выборам. Правда, голосовать на этот раз будут не за депутатов и не за губернатора. В областной федерации профсоюзов готовятся к смене руководства. Выборы нового председателя назначены на 28 сентября. Действующий лидер организации Андрей Сырокваша избирался сроком на один год. Споры о том, кто займет это место разгорелись в интернет-сфере несколько месяцев назад. По информации ИА «Тульские новости», с большой долей вероятности должность достанется Сергею Кондратенко. Ранее он был депутатом Тульской городской Думы, затем заместителем председателя областного парламента. Его кандидатуру должны утвердить и рекомендовать к избранию в Москве 6 сентября на заседании исполкома Федерации независимых профсоюзов.

+++
«Горячая линия» по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей начнет работать в Туле в ближайший понедельник. Организована она Управлением Роспотребнадзора по Тульской области. Консультацию специалистов можно получить с 21 по 28 августа с 9.00 до 16.00

+++
Оригинальные бизнес идеи в последнее время находят всё большее применение в Туле. Многое ожидают туляки от реализации проекта «Тульская набережная». Но и сейчас в городе есть масса необычного. Например, пришедшая из Питера идея котокафе – места, где все желающие могут не просто выпить кофе, но и пообщаться с пушистыми мурлыками. Теперь это одна из известных арт-площадок города.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS