Бизнес-портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Грандиозная афера, Или почему воруют в "оборонке", – расскажет "Красная карточка" №489

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от Business В Бизнес на услугах
13 Просмотры

Описание

Когда мы рассказывали в нашей программе о том, что украинская оборонка является одним из самых коррумпированных органов нашей страны, многие говорили – ну как же так, у нас наоборот, делается все, чтобы украинская армия развивалась, мол, вы все врете. А потом оказывалось так, что солдаты в окопах едят просроченные консервы, а по документам – чуть ли не каре из ягненка.

Оказывалось, что на армии крадут все, кому не лень. Причем крадут все, что можно украсть: медикаменты, стройматериалы, форму, фальсифицируются тендеры и госзакупки, придумываются несуществующие статьи расходов. В общем, армия и оборона государства оказалась для причастных к этому направлению чиновников грандиозной кормушкой.

Раскрывать случаи злоупотреблений в оборонной промышленности Украины мешает неоправданная секретность и концентрация производства, экспорта и импорта вооружений в руках только одного государственного предприятия, – так говорят эксперты.

Но почему у нас так получается? С этим разбирается Андрей Томский – автор и ведущий программы "Красная карточка", очередной выпуск которой вышел в эфире телеканала NewsNetwork в среду, 26 июля...

Подробнее смотрите на NewsNetwork: http://newsnetwork.tv/movie/24710/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS